10 de dezembro de 2014

Vai im bolinho de Feijão Preto?


Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão preto cozido
4 ovos
9 c. sopa água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) óleo de soja
1 c. sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de achocolatado em pó

> Passa-se o feijão a puré. Bate-se as claras em castelo e reserva-se.

> Bate-se as gemas com a água, adiciona-se o açucar e o achocolatado em pó, e aos poucos o óleo e o feijão.

> Adiciona-se a farinha de trigo com o fermento e mistura-se bem.

> Por fim misturam-se as claras em castelo envolvendo a massa.

> Vai ao forno pré-aquecido (190º, dependendo do forno) durante mais ou menos 30 minutos, numa forma quadrada forrada com papel vegetal.


Sem comentários: